Vereinsheim

Unser Vereinsheim ist der Turm IV in der Böblinger Strasse 32 in Ulm. Er ist Teil der Bundesfestung Ulm und wurde von der Sporttauchergruppe 1981 übernommen. Mit viel Engagement wurde der Turm von unseren Mitgliedern in zwei Jahren von Grund auf renoviert und bis heute gepflegt und instandgehalten. Er ist somit einer der besterhaltenen Teile der Bundesfestung Ulm.

Mit unserem Vereinsheim steht unseren Mitgliedern eine faszinierende Location für unsere Ausbildung und Veranstaltungen zur Verfügung. Das Vereinsheim bietet neben einer moderne Ausstattung Platz für Seminare und Feiern bis zu 70 Personen. Im Keller fand unsere Füllanlage für Tauchflaschen ihren Platz.

Heute treffen wir uns immer nach jedem Training (Mittwoch und Samstag, siehe Trainingsplan) in unserem Turm und natürlich auch oft zwischen durch, wie zum Beispiel bei unseren Clubabenden.